Comer y dormir

Pilotes de frare



Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 1 vaso de leche
  • medio vaso de azúcar
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 trozo de levadura de pastilla
  • ½ kilo de azúcar (mas o menos)

 

Se bate el huevo con el azúcar, se añade la leche en la que se habrá mezclado la levadura, el aceite y finalmente la harina. Se trabaja y se deja reposar en un sitio templado hasta que la masa aumente el doble de su volumen.
Conseguido esto, se van cogiendo pequeñas porciones de la masa y formando unas bolitas, que de nuevo se dejarán en reposo hasta que aumenten de volumen, y se meten en el horno o si se prefiere se fríen en abundante aceite muy caliente.
Una vez frías se rellenan de crema pastelera y se pasan por azúcar si son fritas.

Eventos

  • VIII RUTA DE LA TAPA Ver más
  • Musical de Mecano 7 DE SEPTIEMBRE Ver más
  • EXPOSICIÓN HOMENAJE SALVADOR VIVES ROCA (ONDA, 1924-2010). L'ART EN CERÀMICA Ver más
  • VISITAS GUIADAS EN EL CASTILLO Ver más