COMER Y DORMIR

Pilotes de frare

Ingredientes:

  •    1 huevo
  •    1 vaso de leche
  •    medio vaso de azúcar
  •    3 cucharadas de aceite
  •    1 trozo de levadura de pastilla
  •    ½ kilo de harina (mas o menos)

 Se bate el huevo con el azúcar, se añade la leche en la que se habrá mezclado la levadura, el aceite y finalmente la harina. Se trabaja y se deja reposar en un sitio templado hasta que la masa aumente el doble de su volumen.

Conseguido esto, se van cogiendo pequeñas porciones de la masa y formando unas bolitas, que de nuevo se dejarán en reposo hasta que aumenten de volumen, y se meten en el horno o si se prefiere se fríen en abundante aceite muy caliente.

Una vez frías se rellenan de crema pastelera y se pasan por azúcar si son fritas.

Eventos

  • X RUTA DE LA TAPA 2020 Ver más
  • VISITAS GUIADAS AL CASTILLO DE ONDA Ver más
  • ORQUESTA VOLVEMOS Ver más
  • CONCIERTO SAMVO SINFNICO VOL.2 Ver más
  • EXPOSICIN XXVII CONCURSO NACIONAL DE FOTOGRAFA 2020 Ver más
  • CONCIERTO DE BRBARA BREVA Ver más
  • NAVIDAD EN ONDA Ver más
  • EXPOSICIN EN EL MUSEO DEL AZULEJO "MANOLO SAFONT" Ver más