Comer y dormir

Pilotes de frare



Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 1 vaso de leche
  • medio vaso de azúcar
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 trozo de levadura de pastilla
  • ½ kilo de azúcar (mas o menos)

 

Se bate el huevo con el azúcar, se añade la leche en la que se habrá mezclado la levadura, el aceite y finalmente la harina. Se trabaja y se deja reposar en un sitio templado hasta que la masa aumente el doble de su volumen.
Conseguido esto, se van cogiendo pequeñas porciones de la masa y formando unas bolitas, que de nuevo se dejarán en reposo hasta que aumenten de volumen, y se meten en el horno o si se prefiere se fríen en abundante aceite muy caliente.
Una vez frías se rellenan de crema pastelera y se pasan por azúcar si son fritas.

Acontecimientos

  • DISSABTES DE CERMICA AL MUSEU DEL TAULELL ONDA 2019 Ver más
  • SBADO CIENTFICO EN EL MUSEO DEL CARMEN 2019 Ver más
  • CONCIERTO SAMVO MUJERES DE CINE Ver más
  • LA BELLA DURMIENTE Ver más
  • CONCIERTO HOMENAJE A LUIS MIGUEL Ver más
  • MERCADO DE NAVIDAD ONDA 2019 Ver más
  • EXPOSICIN-HOMENAJE JUAN BOSCO PREZ BENLLOCH (VALNCIA, 1959-1997) CERAMISTA Ver más
  • VISITAS GUIADAS AL CASTILLO DE ONDA Ver más
  • ESPACIO DE MEMORIA "COVA DE L'ALGEPSAR" Ver más